当前位置:首页 > 新闻 > 县市区动态
连城7个项目集中开竣工 总投资6.073亿元
作者:黄水林
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-03-24 10:03
字体:    
视力保护色:

  23日,连城县举行3月份项目集中开竣工仪式,共有7个项目实现开竣工,总投资6.073亿元,项目涉及光电、新材料、新能源等工业科技项目及民生、城建等社会事业项目。

  连城当天集中开工项目4个,投资额2.54亿元,分别是连城海峡光电产业园多功能厂区建设项目、连城浩宏光电年产600万片智能视窗防护玻璃生产项目、连城新冠腾环保年产100万方建筑材料循环生产项目、连城冠永矿业年产30万吨煤球生产项目。集中竣工项目3个,投资额3.533亿元,分别是连城科德亿年产10000吨锂离子电解液项目、连城豸莲花园建设项目、连城县益民中医院医疗养老康复中心开扩建工程项目。

  今年以来,连城县各级各部门在做好疫情防控工作的同时,抢抓当前政策机遇、投资机遇,扎扎实实谋项目、抓项目、推项目,成功实现签约引进项目一批、开工建设项目一批、竣工投产项目一批,真正做到疫情防控和经济发展两手抓、两手硬、两不误。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页

可以买lol比赛的app